logo Céline Renaux

Fromagerie de la Garenne

La fromagerie au cœur de Heuqueville

La fromagerie, née de l'union de Céline et de son compagnon Antony Duparc, éleveur de brebis, s'illustre sur les marchés locaux.

Héritage et innovation

Antony a repris la ferme familiale en 2003, introduisant des brebis laitières en 2019, dont les races Romane et Lacaune, pour leur lait idéal à la fromagerie. Défi artisanal : Malgré peu d'expérience initiale, Céline a embrassé la fabrication de yaourts et fromages après des formations spécialisées. Ce tournant représente un enrichissement significatif pour leur exploitation. 

Pratiques durables

L'alimentation du troupeau est composée à 90% de produits locaux, assurant une qualité supérieure. 

Diversité de produits

La production varie entre yaourts nature et fromages frais, vendus principalement sur les marchés locaux et en partenariat avec des commerces de la région. 

Rendez-vous sur les marchés

 Mercredi : Gonneville-la-Mallet - Yport

Jeudi de 8h à 12h30 : Étretat

Vendredi : Le Havre-Thiers et Sanvic et Saint-Martin-du-Bec

Samedi  : Le Havre Ste Cécile

Dimanche de 8h à 12h30 : Octeville-sur-Mer

Dimanche de 8h à 12h30 : Le Havre - Halles Centrales

Fromagerie de la Garenne